16+
Регистрация
РУС ENG

На Сакмарской ТЭЦ прошла антитеррористическая тренировка

29.04.2010
29 апреля 2010 года на персонал Сакмарской ТЭЦ и команда ФГУП «Ведомственная охрана» приняли участие в антитеррористической тренировка, сообщает пресс-служба ОАО «Оренбургская ТГК».

Тренировка, посвященная отработке действий персонала и охраны станции в случае теракта, проходила в три этапа.

На первом – оперативным персоналом была получена информация об условном минировании ТЭЦ и в кратчайшие сроки доведена до руководства станции, после чего на предприятии было созвано экстренное совещание руководства с комиссией по ЧС с целью определения мер реагирования на угрозу диверсионно-террористического акта.

На втором этапе проводилась практическая тренировка действий подразделения охраны, персонала химического цеха при возникновении угрозы проведения диверсионно-террористического акта.

И третьим масштабным этапом стала отработка действий силовых структур по обезвреживанию взрывного устройства и совместные действия работников Сакмарской ТЭЦ и команды ФГУП «Ведомственная охрана» по ликвидации последствий локальной техногенной аварии.

ТГК , ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод, СРО

На Сакмарской ТЭЦ прошла антитеррористическая тренировкаКод PHP" data-description="29 апреля 2010 года на персонал Сакмарской ТЭЦ и команда ФГУП «Ведомственная охрана» приняли участие в антитеррористической тренировка, сообщает пресс-служба ОАО «Оренбургская ТГК». <br> <br>Тренировка, посвященная отработке действий персонала и охраны станции в случае теракта, проходила в три этапа. <br> <br>На первом – оперативным персоналом была получена информация об условном " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51190.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.