16+
Регистрация
РУС ENG

Совет директоров ТГК-14 утвердил Бизнес-план на 2010 год

29.04.2010
Совет директоров компании в рамках апрельского заседания утвердил все семнадцать вопросов повестки дня, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

В частности, утвержден страховщик Общества для заключения договора страхования гражданской ответственности ТГК-14, как организации эксплуатирующей опасные производственные объекты и как владельца транспортных средств (ОСАГО) и добровольного страхования транспорта от ущерба, хищения и угона (КАСКО). Определен страховщик для заключения договора гражданской ответственности ТГК-14 за причинение вреда жизни, здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате аварии гидротехнический сооружений.

Кроме того на основе предыдущего решения Совета директоров о праве Общества заключать договора аренды на владение и пользование имуществом, являющегося муниципальной собственностью, решением апрельского заседания Совет директоров одобрил дополнительные соглашения и определил размеры арендной платы к ранее заключенным договорам.

Также Совет директоров одобрил договоры с дочерним предприятием ОАО «Спецавтохозяйство» на выполнение работ для нужд ТГК-14 по перевозке угля и вывозке шлака от котельных филиала ОАО «ТГК-14» «Читинский энергетический комплекс», по перевозке персонала.

Котельная, ТГК , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.