16+
Регистрация
РУС ENG

Красноярские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 признаны победителями смотра-конкурса на «Лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда»

27.04.2010
В Красноярске подведены итоги городского смотра-конкурса на «Лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда» по итогам 2009 года, сообщает пресс-служба ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» . Среди предприятий энергетической отрасли лучшими в области социального партнерства были признаны филиалы компании «Енисейская ТГК (ТГК-13)» - Красноярская ТЭЦ-2 и Красноярская ТЭЦ-1.

За звание лучшие боролись 75 организаций города. По условиям принять участие в конкурсе могли только организации, уделяющие особое внимание социальной сфере. Показателями такого отношения являются отсутствие задолженности по заработной плате, налогам и сборам в бюджеты всех уровней, низкая текучесть кадров, предоставление дополнительных гарантий работникам сверх норм, предусмотренных законодательством РФ, что свидетельствует о социальной направленности предприятия. Победителей смотра-конкурса выбирали по таким критериям, как организация мероприятий на обучение и переобучение сотрудников компании, оздоровление работников, затраты на спортивные и культурно-массовые мероприятия, улучшение жилищных условий сотрудников. По итогам конкурса Красноярские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 набрали наибольшее количество балов.

Конкурс на «Лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда» проводится в Красноярске уже не первый год. Он позволяет не только определить лучших, надежных работодателей, но и обменяться опытом, привлечь внимание к решению социальных вопросов и совершенствовать саму систему социального партнерства и охраны труда.

ТГК , ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.