16+
Регистрация
РУС ENG

Электросетевой комплекс Нижегородской области работает в штатном режиме

26.04.2010
Мощный грозовой фронт, прошедший по территории Нижегородской области в минувшие выходные, стал причиной отключений электроэнергии, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго». Главным образом от стихии пострадали Уренский и Семеновский районы. Основной причиной отключений стало падение деревьев на линии электропередачи, а также обрыв и схлёстывание проводов.

При поступлении информации о штормовом предупреждении в «Нижновэнерго» был введён режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электросетевого комплекса. Для предотвращения случаев обесточения потребителей поддерживалась наиболее надежная схема электроснабжения. Во всех производственных отделениях филиала «Нижновэнерго» была обеспечена постоянная готовность оперативно-выездных бригад к немедленному выезду для проведения аварийно-восстановительных работ, для чего заблаговременно проводилась проверка транспорта и механизмов.

Специалисты энергокомпании напряженно работали все выходные, оперативно устраняя последствия прошедшего грозового фронта. По состоянию на 9.00 мск 26 апреля электроснабжение социально-значимых объектов Нижегородской области восстановлено. В течение дня энергетики завершат восстановление электроснабжения потребителей во всех районах области.

МРСК , Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.