16+
Регистрация
РУС ENG

В «Волгоградэнерго» подведены итоги первого квартала работы центров обслуживания клиентов

23.04.2010 56
В течение первого квартала центры обслуживания клиентов компании приняли более 520 обращений, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго». Большинство из них - это заявки на технологическое присоединение к сетям филиала. Остальные обращения относятся к таким вопросам деятельности электросетевой компании, как надежность электроснабжения, качество обслуживания, а также оказание дополнительных услуг.

Напомним, что всего на территории ответственности филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» сегодня работает 14 подразделений системы обслуживания клиентов, где гарантированно и высокопрофессионально в самые кратчайшие сроки решаются любые вопросы потребителей. Это центры обслуживания клиентов в аппарате управления каждого из шести производственных отделений в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске. Кроме того, успешно функционируют семь новых офисов, открытых в начале 2010 года и расположенных в населённых пунктах Елань, Палласовка, Новоаннинский, Средняя Ахтуба, Котельниково, Дубовка, а также в посёлке Лог Иловлинского района Волгоградской области.

Каждый клиент «Волгоградэнерго» имеет возможность не только прийти в ближайший ЦОК и лично проконсультироваться, но и задать интересующий его вопрос специалистам по телефону. Постоянно увеличивается и число пользователей интернет-приемной на официальном сайте филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго», где можно подробно ознакомиться с услугами, направить письмо или отзыв, заполнить анкету для клиентов.

Постоянное улучшение качества работы, стремление к совершенствованию, максимальная открытость и прозрачность по отношению к своим потребителям – вот основные принципы деятельности клиентоориентированной компании «МРСК Юга», реализация которых становится возможной во многом именно благодаря центрам обслуживания клиентов.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.