16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ФСК ЕЭС» и Банк ВТБ подписали Соглашение о сотрудничестве

22.04.2010
Подписано соглашение о сотрудничестве энергокомпании и Банка ВТБ, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС». Документ вступает в силу с даты его подписания и действует в течение одного года с возможностью последующей пролонгации.

Как отметил заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрей Казаченков, «документ устанавливает общие принципы и порядок взаимодействия компании с банком при реализации широкого спектра банковских услуг, в том числе при финансировании текущей деятельности и инвестиционных проектов компании, организации публичных заимствований, кредитовании сотрудников «ФСК ЕЭС», а также оказании услуг в области финансового консалтинга и управления активами».

Реализация каждого из направлений будет осуществляться на основании отдельных договоров и соглашений с учетом обычной практики и внутренних процедур сторон, а также с соблюдением требований законодательства Российской Федерации, в том числе антимонопольного. «Таким образом, подписанное Соглашение не направлено на ограничение сотрудничества «ФСК ЕЭС» с другими банками, а призвано содействовать развитию партнерских отношений между сторонами на долгосрочной и взаимовыгодной основе», – подчеркнул Член Правления ВТБ Валерий Лукьяненко.

ЕЭС , ФСК, Кабельная арматура, СРО

ОАО «ФСК ЕЭС» и Банк ВТБ подписали Соглашение о сотрудничествеКод PHP" data-description="Подписано соглашение о сотрудничестве энергокомпании и Банка ВТБ, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС». Документ вступает в силу с даты его подписания и действует в течение одного года с возможностью последующей пролонгации. <br> <br>Как отметил заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрей Казаченков, «документ устанавливает общие принципы и порядок взаимодействия компании с банком при реали" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51033.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.