16+
Регистрация
РУС ENG

Ульяновские филиалы Волжской ТГК завершили отопительный сезон 2009/2010

22.04.2010
22 апреля в соответствии с распоряжением мэра Ульяновска в областном центре начался процесс массового отключения потребителей от теплоисточников, сообщает пресс-служба ОАО «Волжская ТГК».

Ульяновские филиалы ОАО «Волжская ТГК» - ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Территориальное управление по теплоснабжению – переходят на летний циркуляционный режим подачи теплоносителя для горячего водоснабжения абонентов.

После майских праздников теплосети подвергнутся гидравлическим испытаниям, для того чтобы определить наиболее проблемные участки, которые в первую очередь нуждаются в ремонте. Согласно графику, утвержденному в мэрии, гидравлические испытания с отключением ГВС у потребителей пройдут в следующие сроки:

Ленинский район, 4-й мкрн, ближнее Засвияжье (12-19 мкрн) – с 12 по 25 мая;

дальнее Засвияжье, пос. УЗТС – с 26 мая по 8 июня;

Верхняя терраса, Новый город – с 12 по 25 мая.

Директор филиала ВоТГК «Территориальное управление по теплоснабжению в г. Ульяновск» Николай Клюшенков отметил, что, несмотря на необычайно суровую зиму, тепловой комплекс города успешно завершил отопительный сезон. Благодаря высокому профессионализму персонала станций и тепловых сетей, а также качественной подготовке энергооборудования к зиме, серьёзных аварий зафиксировано не было.

Ремонтная кампания и подготовка к следующему отопсезону в ульяновских филиалах ВоТГК начнется сразу же после отключения всех абонентов от системы централизованного отопления.

Сети , ТГК , Тепловые сети, Теплоснабжение, ТЭЦ, Энергооборудование , Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.