16+
Регистрация
РУС ENG

ТГК-14 исполнила предписания Ростехнадзора

12.04.2010
ТГК-14 направило в Ростехнадзор запрос об отмене запрета на выброс загрязняющих веществ для восьми котельных «Улан-Удэнского энергетического комплекса». Действие разрешений на выброс загрязняющих веществ было приостановлено Забайкальским управлением Ростехнадзора на прошлой неделе по итогам проверки по соблюдению требований федерального законодательства в области охраны атмосферного воздуха, напоминает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

В настоящее время причины загрязнения воздуха устранены, нормы качества выбросов на котельных ТГК-14 соблюдаются. Протоколы контрольных замеров, проведённых аттестованной лабораторией, направлены в природоохранные контролирующие организации Улан-Удэ. ТГК-14.

– Превышение нормативов предельно допустимых выбросов в атмосферу произошло из-за того, что в первом квартале 2010 года на котельных использовался уголь Черемховского разреза, он обладает более высокой зольностью и высоким содержанием серы, – сообщила главный специалист по экологии ТГК-14 Екатерина Финогеева. – Сейчас на котельных используется экологически чистый уголь, поэтому нормативы качества атмосферного воздуха соблюдены.

Котельная, ТГК , Кабельная арматура

ТГК-14 исполнила предписания Ростехнадзора Код PHP" data-description="ТГК-14 направило в Ростехнадзор запрос об отмене запрета на выброс загрязняющих веществ для восьми котельных «Улан-Удэнского энергетического комплекса». Действие разрешений на выброс загрязняющих веществ было приостановлено Забайкальским управлением Ростехнадзора на прошлой неделе по итогам проверки по соблюдению требований федерального законодательства в области охраны атмосферного воздуха, напоминает пресс-служба ОАО «ТГК-14». &lt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50757.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.