16+
Регистрация
РУС ENG

Отопительный сезон в г. Балаково планируется завершить 15 апреля

12.04.2010
В соответствии с постановлениями и.о. главы администрации БМР и главы администрации МО г. Балаково, 15 апреля 2010 года планируется завершить отопительный сезон для жилого фонда и объектов социальной сферы города, сообщает пресс-служба ОАО «Волжская ТГК».

Согласно этим официальным документам, 15 апреля энергетики Волжской ТГК начнут переводить балаковские центральные тепловые пункты на работу по летней схеме. Балаковская ТЭЦ-4 резко сократит подачу теплоносителя в город и будет подавать тепловую энергию только для нужд горячего водоснабжения.

Перевод на летнюю схему и отключение от отопления объектов, запитанных от ЦТП, энергетики Волжской ТГК централизованно начнут утром 15 апреля.

Одновременно Волжская ТГК напоминает, что почти в третьей части балаковского жилого фонда в островной и заканальной частях города подготовка горячей воды происходит в индивидуальных и групповых бойлерах. Если эти бойлеры своевременно не переключить на летнюю схему и не закрыть подачу теплоносителя в систему отопления, это может привести не только к ненужному затягиванию отопительного сезона при едва теплых батареях в квартирах, но и к ухудшению качества горячего водоснабжения в таких домах.

Постановлением и.о. главы администрации МО г. Балаково В.К.Николаева работы по переключению групповых и индивидуальных бойлеров на летнюю схему поручено провести «жилищно-коммунальным предприятиям города».

ТГК , ТЭЦ, Энергия , Кабельная арматура

Похожие Свежие Популярные