16+
Регистрация
РУС ENG

На Северо-Западной ТЭЦ прошли испытания теплофикационной установки

09.04.2010
Завершены испытания теплофикационной установки Блока №1 Северо-Западной ТЭЦ, сообщает пресс-служба станции.

Во время подготовки к испытаниям с системным оператором ОДУ Северо-Запада был согласован режим работы основного оборудования СЗТЭЦ по генерации электроэнергии, а также с ГУП «ТЭК СПб» режим работы теплофикационной установки. Кроме того, специалистами Северо-Западной ТЭЦ была проверена готовность к работе штатных контрольно-измерительных приборов АСУ ТП, запорной и регулирующей арматуры, подготовлены к включению сетевые насосы второго подъема.

По словам главного инженера СЗТЭЦ Игоря Грязнова в рамках испытаний специалисты станции уточнили гидравлические и температурные параметры работы оборудования в режиме максимального отпуска тепла от Северо-Западной ТЭЦ до Приморской котельной ГУП «ТЭК СПб». «Прошедшие испытания показали, что теплофикационная установка Блока № 1 готова работать с максимальной нагрузкой в отопительный сезон и выдавать Петербургу больше тепла, чем в прошедшем осенне-зимнем периоде», - прокомментировал завершение мероприятия Игорь Грязнов.

Генерация, Котельная, ТЭЦ, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

На Северо-Западной ТЭЦ прошли испытания теплофикационной установкиКод PHP" data-description="Завершены испытания теплофикационной установки Блока №1 Северо-Западной ТЭЦ, сообщает пресс-служба станции. <br> <br>Во время подготовки к испытаниям с системным оператором ОДУ Северо-Запада был согласован режим работы основного оборудования СЗТЭЦ по генерации электроэнергии, а также с ГУП «ТЭК СПб» режим работы теплофикационной установки. Кроме того, специалистами Северо-Западной ТЭЦ была проверена готовнос" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50732.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные