16+
Регистрация
РУС ENG

Состоялось заседание Совета директоров ОАО «МРСК Урала»

08.04.2010 118
2 апреля 2010 года состоялось заочное заседание Совета директоров ОАО «МРСК Урала», сообщает пресс-служба энергокомпании. В рамках заседания был рассмотрен ряд управленческих и корпоративных вопросов.

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» утвердил бизнес-план и инвестиционную программу Общества на 2010 год. В 2010 г. плановый объем инвестиций составит 4,8 млрд. рублей, размер плановой выручки – 48,6 млрд. рублей, размер плановой чистой прибыли – 1,2 млрд. рублей.

В ходе выполнения рекомендаций ОАО «Холдинг МРСК» в области снижения рисков травматизма в распределительном сетевом комплексе Общество провело анализ своих производственных отделений на наличие данных рисков и разработало программу по их снижению. В целях дальнейшего совершенствования работы по предупреждению производственного травматизма Советом директоров ОАО «МРСК Урала» была утверждена Программа по снижению рисков возникновения травматизма на 2010 г.

Совет директоров одобрил IR-мероприятия, указанные в плане-графике мероприятий ОАО «МРСК Урала» по взаимодействию с инвестиционным сообществом на 2010 г. . Данный план-график нацелен на повышение эффективности процесса взаимодействия Компании со своей целевой аудиторией, на установление и развитие эффективных связей с миноритарными акционерами, а также на повышение уровня информационной прозрачности. С учетом вышеназванных целей в документе обозначены основные направления реализации пакета мер, направленных на интенсификацию и упрочнение отношений с инвестиционным сообществом.

Совет директоров Компании поручил акционерам ОАО «МРСК Урала» и членам Советов директоров дочерних и зависимых компаний голосовать «ЗА» принятие следующих решений:

1) Утвердить отчет об исполнении Бизнес-плана ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» по итогам 2009 г.;

2) Принять к сведению отчет ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» о выполнении программы страховой защиты по итогам 4 квартала 2009 г.;

3) Утвердить Программу страховой защиты ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» на 2010 г.;

4) Утвердить отчет об исполнении Бизнес-плана ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» по итогам 2009 г.;

5) Утвердить в качестве страховщиков ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» следующие компании:

- Добровольное страхование автотранспортных средств - ОАО «АльфаСтрахование»;

- Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств - ОАО «Страховая акционерная компания «Энергогарант»;

- Страхование имущества и имущественных интересов - ОАО «АльфаСтрахование».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.