16+
Регистрация
РУС ENG

"Ижорские заводы" изготовят оборудование для АЭС «Белене» в Болгарии

02.04.2010
"Ижорские заводы" (Группа ОМЗ) изготовят оборудование реакторной установки для АЭС «Белене» в Болгарии.

Как сообщает пресс-служба Группы ОМЗ, поставляемое оборудование предназначено для закрепления корпуса реактора на штатном месте. Первый корпус реактора будет изготовлен и отгружен в декабре 2011 года, второй – в сентябре 2012 года. Проект строительства АЭС «Белене» предполагает возведение двух энергоблоков с российскими водо-водяными энергетическими реакторами мощностью 1000 МВт каждый.

Отмети, Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОАО ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.

Атомная энергетика, АЭС, Газпром, Мощность, Кабельная арматура, Машиностроение

"Ижорские заводы" изготовят оборудование для АЭС «Белене» в Болгарии Код PHP" data-description=""Ижорские заводы" (Группа ОМЗ) изготовят оборудование реакторной установки для АЭС «Белене» в Болгарии. <br> <br>Как сообщает пресс-служба Группы ОМЗ, поставляемое оборудование предназначено для закрепления корпуса реактора на штатном месте. Первый корпус реактора будет изготовлен и отгружен в декабре 2011 года, второй – в сентябре 2012 года. Проект строительства АЭС «Белене» предпо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50564.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.