16+
Регистрация
РУС ENG

Билибинская АЭС: план марта по выработке электроэнергии выполнен на 102,2 %

01.04.2010
В течение марта 2010 года энергоблоки станции выработали 16,407 млн. кВтч, что на 2,2% превышает плановый показатель, сообщает группа по связям с общественностью производственно-технического отдела Билибинской АЭС.

Коэффициент использования установленной мощности (КИУМ) в марте составил 46 %.

Плановое задание по выработке электроэнергии на апрель – 14,500 млн.кВтч.

Билибинская атомная станция работает безопасно и надежно. В марте на атомной станции не было нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации.

В настоящее в работе находятся три энергоблока. Энергоблок № 1 – в «холодном» резерве.

Радиационная обстановка в районе расположения Билибинской АЭС и прилегающей территории соответствует режиму нормальной эксплуатации и находится на уровне естественных фоновых значений.

АЭС, Мощность, Радиация , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Билибинская АЭС: план марта по выработке электроэнергии выполнен на 102,2 %Код PHP" data-description="В течение марта 2010 года энергоблоки станции выработали 16,407 млн. кВтч, что на 2,2% превышает плановый показатель, сообщает группа по связям с общественностью производственно-технического отдела Билибинской АЭС. <br> <br>Коэффициент использования установленной мощности (КИУМ) в марте составил 46 %. <br> <br>Плановое задание по выработке электроэнергии на апрель " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50534.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.