16+
Регистрация
РУС ENG

В «Колэнерго» прошла презентация нового оборудования

01.04.2010
Специалисты энергокомпании ознакомились с новыми разработками, представленными ООО «Компания Энергон», ЗАО «Конвертор» и представителем в РФ от германской компании «HOPPEKE», сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Колэнерго». Вниманию собравшихся были представлены комплектные шкафы управления оперативным током, снабженные необслуживаемыми аккумуляторными батареями, системы оперативного постоянного и переменного токов, а также с другая продукция.

Данные системы и батареи предназначены для бесперебойного питания аппаратуры РЗА, связи, телемеханики, АСУ, КИП, противоаварийной автоматики и освещения подстанций, в том числе - в случае их нештатного погашения и отключения от внешних источников электроснабжения.

В рамках инвестиционной программы 2009 года филиалом МРСК Северо-Запада «Колэнерго» были приобретены и запущены в эксплуатацию две установки производства ЗАО «Конвертер» с аккумуляторными батареями компании «HOPPEKE» на подстанциях ПС-112 и ПС-98 (150 кВ). Установки зарекомендовали себя с положительной стороны – они компактны и не требуют отдельного обслуживания.

Выступившие на презентации высказались за продолжение сотрудничества.

МРСК , Подстанции, Энергоснабжение, Кабельная арматура

В «Колэнерго» прошла презентация нового оборудованияКод PHP" data-description="Специалисты энергокомпании ознакомились с новыми разработками, представленными ООО «Компания Энергон», ЗАО «Конвертор»  и представителем в РФ от германской компании «HOPPEKE», сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Колэнерго». Вниманию собравшихся были представлены комплектные шкафы управления оперативным током, снабженные необслуживаемыми аккумуляторными батареями, системы оперативного постоянного и перемен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50516.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.