16+
Регистрация
РУС ENG

На энергообъектах ЗАО «КЭС» в Чувашии усилены меры безопасности

31.03.2010
С 29 марта 2010 года в связи с повышением вероятности террористических угроз на всех энергообъектах дивизиона «Генерация Урала» в Чувашии (ЗАО «Комплексные энергетические системы») усилены меры безопасности, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ТГК-5» - «Марий Эл и Чувашии».

С 29 марта 2010 года на Чебоксарской ТЭЦ-1, Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3 и Чувашских магистральных тепловых сетях введен усиленный режим охраны с повышением требований по неукоснительному соблюдению пропускного режима и режима нахождения на территории энергообъектов персонала станций и работников подрядных организаций.

На теплоэлектростанциях совместно с ОП «Витязь» (осуществляет охрану энергообъектов ЗАО «КЭС» в Чувашии) организовано непрерывное наблюдение за периметром охраняемых объектов, проведено дополнительное обследование состояния ограждений объектов, дежурного освещения и охранно-пожарной сигнализации. На энергообъектах установлен дополнительный контроль над перемещением лиц и транспорта через пропускные пункты и проходные.

С персоналом станций проведены дополнительные инструктажи по мерам усиления режима антитеррористической защищенности, внеплановые осмотры территорий станций, проверка соблюдения требований пожарной безопасности, готовности сил и средств для ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций.

Обеспечено взаимодействие с территориальными подразделениями МВД, ГУ МЧС и ФСБ, аварийно-спасательными службами, проведен инструктаж работников подразделения охраны на предмет выявления лиц, предпринимающих попытки несанкционированно проникнуть на территорию объектов энергетики ЗАО «КЭС».

Генерация, Сети , ТГК , Тепловые сети, ТЭЦ, Кабельная арматура, Электростанция, Энергетические системы

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.