16+
Регистрация
РУС ENG

Гендиректор ОАО «ДГК» Валерий Левит обязал принять дополнительные меры по защите энергообъектов от терроризма

31.03.2010 70
В связи с терактами, совершенными в московском метро 29 марта 2010 года, принято решение об усилении зажиты электростанций и теплотрасс Дальнего востока от угроз террористического характера, сообщает пресс-служба ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ОАО «ДГК»).

Энергетики усилят физическую защиту каждого из перечисленных объектов. С целью исключения проникновения на их территорию посторонних лиц будет ужесточен пропускной и внутриообъектовый режим (в частности, досмотр транспортных средств и грузов, проверка документов). Будет усилен контроль за уязвимыми в диверсионном отношении участками периметров. В темное время суток будет вестись дополнительное патрулирование неохраняемых коммуникаций.

В ОАО «ДГК» обеспечат готовность противопожарных подразделений и подразделений гражданской обороны, технических средств для ликвидации последствий ЧС техногенного характера. Кроме того, будет усилена бдительность работников энергокомпании, их внепланово проинструктируют, как действовать при возникновении угроз терроризма.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.