16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «РусГидро» усилило меры безопасности на объектах гидроэнергетики

ОАО «РусГидро» усилило  меры безопасности на объектах гидроэнергетики
В связи с усилением террористических угроз, повышен режим охраны объектов гидроэнергетики филиалов, дочерних и зависимых обществ (ДЗО) компании, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

Дополнительные меры по обеспечению безопасности и защиты гидроэлектростанций включают в себя ужесточение пропускного режима, непрерывное наблюдение за периметром охраняемых объектов, проведение внеплановых осмотров территорий объектов и проверок соблюдения требований пожарной безопасности, проверку готовности сил и средств для ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций.

Обеспечено взаимодействие с территориальными подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России, органами государственной власти и местного самоуправления, проведен инструктаж работников ОАО «РусГидро» и подразделений охраны на предмет выявления лиц, предпринимающих попытки несанкционированно проникнуть на территорию объектов гидроэнергетики.

В связи с ужесточением пропускного режима временно отменено проведение экскурсий на гидроэлектростанциях ОАО «РусГидро».

Гидроэнергетика , РусГидро, Электроэнергетика, Электростанция

ОАО «РусГидро» усилило меры безопасности на объектах гидроэнергетики Код PHP" data-description="В связи с усилением террористических угроз повышен режим охраны объектов гидроэнергетики филиалов, дочерних и зависимых обществ (ДЗО) компании, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». <br /> &lt;br&gt;<br /> &lt;br&gt;       Дополнительные  меры по обеспечению безопасности и защиты гидроэлектростанций включают в себя ужесточение пропускного режима, непрерывное наб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50451.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные