16+
Регистрация
РУС ENG

В Удмуртской энергосбытовой компании состоялись первые матчи Спартакиады-2010

29.03.2010
27 марта 2010 года, в рамках корпоративной Спартакиады-2010, проводимой ЗАО «КЭС», удмуртские энергетики приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

Корпоративная Спартакиада организована в целях привлечения работников энергохолдинга к регулярным занятиям физкультурой и спортом, сохранения спортивных традиций, пропаганды здорового образа жизни. Спартакиада пройдет в три этапа: в марте-апреле на региональном - среди работников Удмуртской энергосбытовой компании, в мае - на дивизиональном уровне между энергосбытовыми компаниями и в июле (в финале) состязания состоятся среди лучших команд и спортсменов КЭС-Холдинга. В программу Спартакиады включены шесть спортивных дисциплин – мини-футбол, волейбол, баскетбол, плавание, гиревой спорт и настольный теннис.

В первом этапе корпоративной Спартакиады принимают участие четыре сборные команды ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания»: Центрального офиса, Ижевского и межрайонных отделений, а также сборная сервисных служб.

По итогам соревнований по мини-футболу I место заняла команда Центрального офиса, пропустившая в трех матчах пять мячей и забившая своим соперникам двадцать семь.

- Энтузиазм и спортивный азарт, который проявили игроки Удмуртской энергосбытовой компании на мини-футболе, позволяет нам рассчитывать на то, что Спартакиада станет по настоящему массовым спортивным мероприятием и займет достойное место в корпоративной жизни и предприятия, и всего холдинга! – Выразил надежду управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Денис Детинкин, выступивший в субботу в амплуа нападающего в составе победившей сборной Центрального офиса.

3 апреля 2010 в рамках Спартакиады состоятся соревнования по волейболу.

Кабельная арматура, Провод, Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.