16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Камчатскэнерго» приостановило подачу горячего водоснабжения в ТСЖ «Звездный»

26.03.2010
С сегодняшнего дня приостановлено горячее водоснабжение жильцам дома № 25 ТСЖ «Звездный», сообщает пресс-служба ОАО «Камчатскэнерго». Данное решение принято в целях недопущения роста дебиторской задолженности. На сегодняшний день долги данного ТСЖ за тепловую энергию, потреблённую в январе и феврале текущего года, превысили 897 тысяч рублей.

До ввода санкций ограничений, энергокомпания пыталась вести диалог с руководителями ТСЖ «Звездный», но обещанных денег за поставленные энергоресурсы так и не получила. Ситуация осложняется не только тем, что жильцы ТСЖ не исполняют в полном объеме договорные обязательства по оплате за потребленную тепловую энергию, но тем, что в ТСЖ происходит постоянная смена председателей товарищества собственников жилья.

У энергокомпании нет даже возможности заключить договор о реструктуризации суммы долга, так как нет уверенности, что новый председатель ТСЖ будет отвечать за управленческие решения предыдущего.

Тем не менее, энергетики надеются, что ТСЖ «Звездный» найдет возможность в ближайшие дни решить вопрос по погашению задолженности и горячее водоснабжение в доме по улице Звездной, 25 будет восстановлено.

Энергия , Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.