16+
Регистрация
РУС ENG

«Оренбургэнерго»: незаконно подключившийся абонент остался без дома

26.03.2010
23 марта 2010 года в результате короткого замыкания в электросети сгорел в Переволоцком районе, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». Хозяин дома давно известен специалистам Переволоцкого РЭС Центральных электрических сетей, т.к. он неоднократно подключался к линии электропередачи, набрасывая проволоку на один из проводов.

Сотрудники Центральных электрических сетей не раз «отрубали» набросы горе-электрика и предупреждали, что такие действия могут привести к трагедии. Но, чтобы пользоваться электроэнергией бесплатно, житель села придумывал новые способы опасного подключения к ЛЭП.

Самостоятельное подключение к линиям электропередачи, использование кустарных электроприборов и проводки может привести не только к утрате имущества. Это опасно для жизни человека.

ЛЭП, МРСК , Сети , Электроэнергия , Кабельная арматура, Провод

«Оренбургэнерго»: незаконно подключившийся абонент остался без домаКод PHP" data-description="23 марта 2010 года в результате короткого замыкания в электросети сгорел  в Переволоцком районе, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». Хозяин дома давно известен специалистам Переволоцкого РЭС Центральных электрических сетей, т.к. он неоднократно подключался к линии электропередачи, набрасывая проволоку на один из проводов. <br> <br>Сотрудники Центральных электрических се" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50376.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.