16+
Регистрация
РУС ENG

ИКЕА проводит внутреннее расследование в российском подразделении

15.02.2010
Кодекс деловой этики компании ИКЕА, последовательно выступающей против коррупции во всех странах мира, требует абсолютно прозрачной работы не только от рядовых сотрудников и руководителей ИКЕА, но и от партнеров по бизнесу.

Топ-менеджеры российского подразделения, закрывшие глаза на случай выплаты компанией-подрядчиком взятки для разрешения ситуации с энергоснабжением торгового центра МЕГА в Санкт-Петербурге, лишились своих постов и покинули компанию, сообщает пресс-служба ИКЕА.

«Мы глубоко огорчены и разочарованы. Любая терпимость по отношению к проявлениям коррупции для ИКЕА категорически неприемлема. Поэтому мы считаем сложившуюся ситуацию недопустимой и будем действовать быстро и решительно» - говорит Микаэль Ольссон, президент группы компаний ИКЕА.

ИКЕА проводит внутреннее расследование всех обстоятельств происшествия. Участники коррупционной сделки не называются.

Кабельная арматура, Провод

ИКЕА проводит внутреннее расследование в российском подразделенииКод PHP" data-description="Кодекс деловой этики компании ИКЕА, последовательно выступающей против коррупции во всех странах мира, требует абсолютно прозрачной работы не только от рядовых сотрудников и руководителей ИКЕА, но и от партнеров по бизнесу. <br> <br>Топ-менеджеры российского подразделения, закрывшие глаза на случай выплаты компанией-подрядчиком взятки для разрешения ситуации с энергоснабжением торгового центра МЕГА в Санкт-П" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50296.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.