16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Ленэнерго» заинтересовано в скорейшем завершении дела о коррупции в IKEA

23.03.2010
Все материалы по технологическому присоединению объектов IKEA предоставлены в Прокуратуру Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ОАО «Ленэнерго».

Напомним, в феврале 2010 года «случаи терпимости по отношению к коррупционным действиям подрядчика», выявленные в российском подразделении IKEA стоили постов директору IKEA по Центральной и Восточной Европе Перу Кауфману и директор по недвижимости IKEA в России Стефану Гроссу. Название компании-подрядчика, выплатившего взятку в целях скорейшего разрешения ситуации с энергоснабжением торгового центра «Мега» в Санкт-Петербурге, не называется в связи с незаконченностью внутреннего расследования IKEA.

Согласно заявлению генерального директора ОАО «Ленэнерго» Дмитрия Владиславовича Рябова, энергокомпания заинтересована в скорейшем завершении внутреннего расследования компании IKEA, а также расследования контролирующих органов РФ в отношении всех аспектов данного коррупционного действия.

«Установление всех субъектов коррупционной сделки позволит продолжить дальнейшее плодотворное сотрудничество энергетиков региона и одного из крупнейших зарубежных инвесторов в РФ, лидера рынка торговой недвижимости компании ИКЕА», - заявил Д. В. Рябов.

ОАО «Ленэнерго» предоставило органам прокуратуры Санкт-Петербурга необходимую документацию и информацию о ходе взаимодействия с компанией ИКЕА и другими структурами, задействованными в строительстве и запуске в эксплуатацию торговых комплексов компании.

«При этом необходимо отметить, что окончание производства работ и реализация постоянной схемы электроснабжения торговых комплексов напрямую зависит от взаимодействия обеих компаний в части реализации поставленных задач и выполнения условий договора, а также Ленинградского РДУ, МЭС Северо-Запада и ОАО «ТГК-1», - отметил генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Д. В. Рябов.

МЭС , ТГК , Энергоснабжение, Кабельная арматура

ОАО «Ленэнерго» заинтересовано в скорейшем завершении дела о коррупции в IKEAКод PHP" data-description="Все материалы по технологическому присоединению объектов IKEA предоставлены в Прокуратуру Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ОАО «Ленэнерго». <br> <br>Напомним, в феврале 2010 года «случаи терпимости по отношению к коррупционным действиям подрядчика», выявленные в российском подразделении IKEA стоили постов директору IKEA по Центральной и Восточной Европе Перу Кауфману и директор по недвижимости IKEA в " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50241.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.