16+
Регистрация
РУС ENG

В ОАО «ФСК ЕЭС» прошли переговоры с производителем высоковольтного электротехнического оборудования Hyundai Heavy Industries

22.03.2010
19 марта в ОАО «ФСК ЕЭС» прошла рабочая встреча с руководством компании Hyundai Heavy Industries, производящей высоковольтное электротехническое оборудование. От Федеральной сетевой компании в переговорах принимали участие Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин, заместители Председателя Правления Роман Бердников, Павел Романов и Андрей Казаченков. Корейскую делегацию возглавлял Старший Вице-президент Hyundai Heavy Industries Шин Ён Сунн, сообщает пресс-служба ОАО «ФСК ЕЭС».

В ходе переговоров были рассмотрены вопросы организации Hyundai Heavy Industries производства на территории России. В частности, обсуждалась возможность строительства завода по производству электротехнического оборудования в Приморском крае. Кроме того, стороны рассмотрели вопросы научно-технического и инновационного сотрудничества, а также взаимодействия в области инжиниринга и проектирования. В дальнейшем компании планируют подписать соглашение о долгосрочном сотрудничестве между ОАО «ФСК ЕЭС» и Hyundai Heavy Industries.

По итогам встречи была достигнута договоренность об организации в текущем году на территории России совместной научно-практической конференции по вопросам развития технологий передачи электроэнергии и производства электротехнического оборудования.

ЕЭС , ФСК, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.