16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго России вовлекает в процессы реализации проектов по энероэффективности представителей РССП

18.03.2010
Представители Минэнерго России приняли участие в церемонии подписания Соглашения о сотрудничестве между Российским союзом промышленников и предпринимателей и Российским энергетическим агентством. Подписи под документами поставили председатель Комитета по энергетической политике РСПП Вагит Алекперов и генеральный директор РЭА Тимур Иванов, сообщает пресс-служба Минэнерго России.

Как отметил в своем обращении участникам мероприятия заместитель Директора Департамента Минэнерго России Станислав Доржинкевич: «Подписание соглашения – важный шаг в переходе от принятых решений, разработки нормативно-правовых документов к практической реализации мероприятий и проектов по энергосбережению и повышению энергоэффективности».

Цель Соглашения - содействие реализации приоритетных направлений государственной энергетической политики в области повышения энергетической эффективности российской экономики. Для достижения этой цели РСПП и РЭА будут участвовать в создании организационных, правовых, технических, технологических, экономических и иных механизмов повышения энергоэффективности, а также займутся реализацией совместных проектов.

Минэнерго, Энергосбережение, Кабельная арматура

Минэнерго России вовлекает в процессы реализации проектов по энероэффективности представителей РССПКод PHP" data-description="Представители Минэнерго России приняли участие в церемонии подписания Соглашения о сотрудничестве между Российским союзом промышленников и предпринимателей и Российским энергетическим агентством. Подписи под документами поставили председатель Комитета по энергетической политике РСПП Вагит Алекперов и генеральный директор РЭА Тимур Иванов, сообщает пресс-служба Минэнерго России. <br> <br>Как отметил в своем о" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50163.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.