16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «МРСК Центра и Приволжья»: итоги проверки филиала «Тулэнерго»

18.03.2010 94
17 марта 2010 года состоялось расширенное заседание Центральной комиссии ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по снижению потерь, сообщает пресс-служба энергокомпании. На заседании были подведены итоги проверки филиала «Тулэнерго» и разработаны дополнительные мероприятия в целях сокращения потерь в сетях. В выездном расширенном заседании приняли участие специалисты и руководители ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и его филиалов по техническим вопросам, развитию и реализации услуг, транспорту электроэнергии, контролю потребления электроэнергии и технологическому присоединению, обеспечению экономической безопасности, а также руководители производственных отделений и районов электрических сетей «Тулэнерго».

С 12 по 17 марта представители филиалов и исполнительного аппарата ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в составе специально созданных рабочих групп проверяли и анализировали работу тульских энергетиков по снижению потерь электроэнергии в сетях. С этой целью представители комиссии посетили ряд объектов производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго».

В ходе посещения энергообъектов «Новомосковских электрических сетей» участники рабочих групп проверили базы данных потребителей, отчетную документацию подразделения, работу специалистов на местах, а также провели серию рейдов по осмотру состояния приборов учета электроэнергии у потребителей. По результатам проведенных выездов были дополнительно составлены акты безучетного потребления электроэнергии в объеме более 700 тыс. кВт часов. По итогам проверки участниками рабочих групп руководству филиала были даны рекомендации по проведению дополнительных мероприятий по борьбе с потерями.

Подводя итоги шестидневной работы, заместитель генерального директора по техническим вопросам - главный инженер ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Андрус отметил: «Наши тульские коллеги проводят масштабную работу по снижению потерь и в наступившем году им необходимо ее значительно усилить. На заседании комиссии не только для «Тулэнерго», но и для всех филиалов МРСК Центра и Приволжья были даны рекомендации по совершенствованию деятельности компании в этом направлении. Снижение потерь в сетях – одна из ключевых задач по повышению энергоэффективности сетевого комплекса, реализовывать которую мы продолжим как в 2010 году, так и в дальнейшем, повышая надежность энергоснабжения регионов».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.