16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Кубаньэнерго» восстанавливает энергоснабжение, нарушенное в результате ДТП

18.03.2010
18 марта в результате столкновения легкового автомобиля с железобетонной опорой высоковольтной линии электропередачи было нарушено электроснабжение потребителей станицы Раздольной Кореновского района, сообщает пресс-служба ОАО «Кубаньэнерго». Без света осталось 2660 жителей станицы, местная сельская администрация, АТС, амбулатория и 3 водонапорные башни.

По счастливой случайности пострадавших при столкновении с опорой ВЛ нет. Виновник аварии с места происшествия скрылся. Опора, не выдержав сильного удара, упала, произошел обрыв электрического провода – это и стало причиной нарушения электроснабжения.

Для ликвидации последствий аварии направлена оперативная бригада филиала ОАО «Кубаньэнерго» Усть-Лабинские электрические сети. В максимально сжатые сроки электроснабжение потребителей будет полностью восстановлено. Ведется поиск виновника произошедшего.

В целях обеспечения безопасности нахождения вблизи охранных зон и предупреждения электротравматизма ОАО «Кубаньэнерго» в очередной раз предупреждает: столкновение с опорами и другими энергообъектами грозит не только нарушением электроснабжения и материальной ответственностью виновного, но также может стать причиной электротравматизма и даже гибели, как автомобилистов, так и посторонних лиц.

Сети , Энергоснабжение, Кабельная арматура, Провод, Электрические сети, СРО

Похожие Свежие Популярные