16+
Регистрация
РУС ENG

Оренбургские энергетики соревновались в подледном лове

16.03.2010
В минувшие выходные команды Оренбургских городских, Центральных электрических сетей, производственного отделения «Информэнергосвязь» и аппарата управления соревновались в подлёдном лове, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго». Главный судья Владимир Туник провел инструктаж по технике безопасности и дал старт соревнованиям. Выловить рыбку оказалось не так просто. Прежде чем закинуть удочку рыбакам предстояло пробурить метровую толщину льда. Такие испытания превращают даже самую маленькую рыбешку в настоящий трофей.

В этот день удача улыбнулась производственному отделению «Информэнергосвязь». Это подразделение заняло первое место в общекомандном зачете, второе – у рыбаков Оренбургских городских электрических сетей, а «бронзу» поделили команды Центральных электрических сетей и аппарата управления. В личном зачете лидерами стали Владимир Львов, Николай Фекленков и Олег Сафонов.

Самой приятной и долгожданной наградой для рыбаков стала ароматная, наваристая уха. Сразу после подведения итогов улов, по традиции, отправился в общий котелок.

МРСК , Сети , Кабельная арматура

Оренбургские энергетики соревновались в подледном ловеКод PHP" data-description="В минувшие выходные команды Оренбургских городских, Центральных электрических сетей, производственного отделения «Информэнергосвязь» и аппарата управления соревновались в подлёдном лове, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК  Волги»  - «Оренбургэнерго». Главный судья Владимир Туник провел инструктаж по технике безопасности и дал старт соревнованиям. Выловить рыбку оказалось не так просто. Прежде чем закинуть удочку" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/50109.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.