16+
Регистрация
РУС ENG

«Калугаэнерго» вводит режим повышенной ответственности

12.03.2010
В связи с предстоящими выборами депутатов Законодательного Собрания Калужской области и органов местного самоуправления, энергетики переходят на особый режим работы, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго».

Для обеспечения бесперебойного электроснабжения помещений избирательных участков и избирательных комиссий в период подготовки и проведения выборов филиалом «Калугаэнерго» разработан ряд мероприятий. В каждом из четырех производственных отделений филиала 13 и 14 марта будет организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа технических руководителей. В целях усиления контроля над работой оборудования филиала накануне произведены внеочередные осмотры ЛЭП, оборудования подстанций. Приняты достаточные меры для обеспечения пожарной безопасности. ЛЭП, оборудование подстанций, ранее выведенные в ремонт, во время действия режима повышенной ответственности введут в работу.

В день выборов будет обеспечено дежурство дополнительных оперативно-выездных бригад. А в течение действия режима готовности на дежурстве будет находиться необходимое количество оперативного и ремонтного персонала. В филиале «Калугаэнерго» проверено наличие и полнота аварийного резерва электрооборудования, материалов и инструментов.

«Проведение выборов – важное политическое событие для нашего региона, - говорит заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Калугаэнерго Эдуард Леднев, назначенный ответственным дежурным на период действия режима повышенной ответственности. - Филиал «Калугаэнерго» предпринял необходимые меры для того, чтобы обеспечить избирательные участки и избирательные комиссии качественным и бесперебойным электроснабжением».

ЛЭП, МРСК , Подстанции, Энергоснабжение, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.