16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Карельская энергосбытовая компания» принимает на обслуживание новых абонентов

10.03.2010
На совещании с руководителями предприятий г. Петрозаводска субабонентам ООО «ПСО КСК» было предложено в срок до 1 апреля 2010 года перейти на прямые договорные взаимоотношения с гарантирующим поставщиком электрической энергии, сообщает пресс-служба ОАО «КЭСК».

ООО «ПСО КСК», задолжавшее энергетикам более 20 млн. рублей, находится в стадии банкротства. По мнению специалистов ОАО «КЭСК», только заключение прямых договоров и отказ от прежних взаимоотношений с ООО «ПСО КСК» может стать гарантией надежного и стабильного энергоснабжения этих предприятий.

«Переход на прямые взаимоотношения с гарантирующим поставщиком электрической энергии выгоден, в первую очередь, предприятия, ранее бывшим субабонентами ООО «ПСО КСК», – отметили на совещании энергетики. - Учитывая задолженность этого предприятия, мы давно могли бы ввести меры по ограничению неплательщика. Но тогда бы пострадали его субабоненты - исправные плательщики, которые своевременно и в полном объеме оплачивали использованную электрическую энергию. Переход на прямые договора, отказ от посредничества этого предприятия станет залогом того, что за долги ООО «ПСО КСК» перед энергетиками не будут отвечать его субабоненты».

Энергетики предоставили руководителям предприятий и специалистам весь пакет документов, необходимых для заключения договоров и пообещали оказать методическую помощь для оперативного прохождения процесса заключения договора энергоснабжения.

Энергия , Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.