16+
Регистрация
РУС ENG

С должников ТГК-14 спросит ОБЭП

10.03.2010
Недобросовестные управляющие компании Читы продолжают наращивать задолженность перед энергетиками, сообщает пресс-служба ТГК-14. Долг только одной из них, ООО «УК «Быт», по данным на 1 марта, составил 4 миллиона 999 тысяч рублей.

- В этом году коммунальщики лишь дважды проводили оплату за потребленное тепло, - говорит директор филиала «Читинский Теплоэнергосбыт» Василий Гайчук, - в январе на наши счета поступило 80 тысяч рублей, в феврале еще 243,5. Суммы, по сути, мизерные. Не радует и график погашения задолженности. По нашей информации, на счетах ООО «УК «Быт» в середине января было около 650 тысяч рублей. Куда ушли эти деньги, неизвестно.

Кстати, еще летом прошлого года в прокуратуру Забайкальского края поступали массовые обращения жителей краевого центра, проживающих в домах, которые относятся к ООО «УК «Быт». Люди жаловались на то, что в их квартирах отсутствует горячее водоснабжение. Настало время обратиться за помощью к правоохранительным органам и тепловикам. «Читинский Теплоэнергосбыт» готовит документы для передачи их в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД Забайкальского края.

ТГК , Кабельная арматура, Провод, Энергосбыт

С должников ТГК-14 спросит ОБЭП Код PHP" data-description="Недобросовестные управляющие компании Читы продолжают наращивать задолженность перед энергетиками, сообщает пресс-служба ТГК-14. Долг только одной из них, ООО «УК «Быт», по данным на 1 марта, составил 4 миллиона 999 тысяч рублей. <br> <br>     - В этом году коммунальщики лишь дважды проводили оплату за потребленное тепло, - говорит директор филиала «Читинский Теплоэнергосбыт» Василий Гайчу" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49952.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.