16+
Регистрация
РУС ENG

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «ОГК-2»

09.03.2010
В рамках заседания Совета директоров компании был утверждён бизнес-план на 2010 год, годовые и квартальные ключевые показатели эффективности, а также план перспективного развития Общества по предусматривающий переход Общества в категорию кредитоспособности «А» с 01 апреля 2010 г ., сообщает пресс-служба ОАО «ОГК-2».

Совет директоров одобрил заключение договора между ОАО «ОГК-2» и ОАО «ТЭК Мосэнерго» на выполнение проектно-изыскательских работ для реализации инвестиционного проекта «Строительство двух парогазовых энергоблоков единичной установленной мощностью 400 МВт каждый на площадке филиала ОАО «ОГК-2» − Серовская ГРЭС».

Кроме того, утвержден список кандидатур для голосования на Годовом собрании акционеров по вопросу избрания в Совет директоров и Ревизионную комиссию Общества.

ГРЭС , Мощность, ОГК , Кабельная арматура

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «ОГК-2»Код PHP" data-description="В рамках заседания Совета директоров компании был утверждён бизнес-план на 2010 год, годовые и квартальные ключевые показатели эффективности, а также план перспективного развития Общества по предусматривающий переход Общества в категорию кредитоспособности «А» с 01 апреля 2010 г ., сообщает пресс-служба ОАО «ОГК-2». <br> <br>Совет директоров одобрил заключение договора между ОАО «ОГК-2» и ОАО «ТЭК Мосэнерго»" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49927.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.