16+
Регистрация
РУС ENG

Специалисты Ярославских теплосетей ТГК-2 ликвидировали дефект на теплотрассе менее чем за сутки

05.03.2010
4 марта 2010 года в 6.25 диспетчеры Ярославских тепловых сетей (ЯТС) зафиксировали увеличение подпитки сетевой воды, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-2». Оперативная бригада, выехавшая на осмотр теплосети, обнаружила парение и провал грунта в районе ул. Депутатская. В 8.30 оперативно-ремонтный персонал ЯТС отключил прямой водовод и приступил к восстановительным работам.

С начала работ на прямом водоводе диаметром 125 мм от т/камеры Н-33 было прекращено теплоснабжение 39 объектов, в т.ч. 16 жилых зданий. Горячее водоснабжение осуществлялось с обратного водовода. После вскрытия асфальтового покрытия и расчистки места дефекта от взвеси размытого грунта к 14.00, специалистами ЯТС установлено, что причиной возникновения дефекта на теплотрассе стала наружная коррозия. Тепловые сети в районе ул. Депутатской введены в эксплуатацию в 1954 году и с тех пор не подвергались ремонту или реконструкции.

Работы по устранению дефекта оперативно-ремонтным персоналом Ярославских тепловых сетей Ярославского управления ТГК-2 завершены в 17.15, в 18.00 теплоснабжение всех потребителей в районе ул. Депутатской восстановлено. За время проведения ремонтно-восстановительных работ жалоб от потребителей в диспетчерские центры Департамента городского хозяйства мэрии Ярославля и предприятия Ярославских тепловых сетей не поступало.

Сети , ТГК , Тепловые сети, Теплоснабжение, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.