16+
Регистрация
РУС ENG

Нормальная температура теплоносителя на ТЭЦ-2 в Улан-Удэ будет восстановлена к 14.00

05.03.2010
Снижение температуры теплоносителя вызвано разгрузкой котлоагрегатов №1 и 3 Улан-Удэнской ТЭЦ-2, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14». Разгрузка производилась с 4 утра в связи с необходимостью очистки бункеров, вызванной подачей угля с большой наружной влагой. Очистка была проведена в нормативные сроки, и нагрузка котлов восстановлена. С 8 часов станция работает в нормальном режиме.

Как пояснил директор филиала ОАО «ТГК-14» - «Генерация Бурятии» Александр Кулаков, уголь подвергся сильному смерзанию. При низкой температуре наружного воздуха уголь смерзается и при попадании в бункер с плюсовой температурой начинает слипаться. По словам Кулакова, это очень распространенная проблема, которую испытывают все угольные станции.

Температура сетевой воды постоянно повышается и на эту минуту составляет +69 градусов.

Как прогнозируют специалисты ТГК-14, заданным нормативам температура будет соответствовать к 14.00.

Генерация, ТГК , ТЭЦ, Кабельная арматура, СРО

Нормальная температура теплоносителя на ТЭЦ-2 в Улан-Удэ будет восстановлена к 14.00 Код PHP" data-description="Снижение температуры теплоносителя вызвано разгрузкой котлоагрегатов №1 и 3 Улан-Удэнской ТЭЦ-2, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».  Разгрузка производилась с 4 утра в связи с необходимостью очистки бункеров, вызванной подачей угля с большой наружной влагой. Очистка была проведена в нормативные сроки, и нагрузка котлов восстановлена. С 8 часов станция работает в нормальном режиме. <br> <br>Как поя" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49883.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.