16+
Регистрация
РУС ENG

За подготовку предложений в законопроект об энергосбережении и энергоэффективности МРСК Центра выражена благодарность

04.03.2010
В письме на имя генерального директора ОАО «МРСК Центра» Евгения Макарова член Общественной палаты РФ Анатолий Либет поблагодарил МРСК Центра за активное участие в общественной деятельности, в обсуждении и подготовке предложений по разработке законопроекта по энергосбережению, энергоэффективности в составе рабочей группы, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Осенью 2009 года представители МРСК Центра наряду с сотрудниками Министерства экономического развития, Федеральной службы по тарифам, Российского союза промышленников и предпринимателей, других энергетических компаний принимали участие в дискуссиях, посвященных обсуждению разрабатываемой новой редакции Федерального закона «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности». Энергетики МРСК Центра участвовали в круглых столах и конференциях, направляли свои предложения по внесению изменений и дополнений в разрабатываемый закон.

В результате скоординированной работы заинтересованных сторон 23 ноября 2009 года Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Генеральный директор ОАО «МРСК Центра» Евгений Макаров отметил: «Энергетика играет огромную роль в эффективной деятельности всех отраслей и создании комфортных условий жизни населения, поэтому повышение энергоэффективности, внедрение инноваций в энергетике — вопросы государственной важности. Решению этих задач способствуют открытое обсуждение проблем заинтересованными участниками рынка, конструктивный диалог, активная позиция каждого. МРСК Центра всегда готова к диалогу и участию в совершенствовании законодательной базы».

МРСК , Энергосбережение, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.