16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «ТГК-2»: некоторые дома Ярославля рискуют остаться без теплоснабжения

03.03.2010
Задолженность за тепловую энергию домов, находящихся на обслуживании УК «Брагино», достигла 3,8 млн. рублей, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-2».

ТГК-2 обеспечивает подачу тепла всем своим потребителям своевременно в соответствии с заключенными на время отопительного сезона договорами. Однако хронические неплатежи создают серьезные проблемы для энергокомпании, которой необходимо рассчитываться с поставщиками топлива и качественно обслуживать теплосетевое хозяйство.

По результатам проведенных специалистами ТГК-2 плановых проверок индивидуальных тепловых пунктов ряда ТСЖ, находящихся на обслуживании УК «Брагино», выявлены нарушения, которые управляющая компания не торопится устранять. При этом денежные средства на ремонт и обслуживание жилья УК «Брагино» с населения собирает регулярно.

«Неоднократно выданные гарантии со стороны УК «Брагино» на Комиссии по неплатежам, созданной в Ярославской области по инициативе губернатора области результата не дали, долги продолжают расти. УК «Брагино» не выполнила ни одно взятое на себя обязательство - отмечает заместитель управляющего директора по коммерческим вопросам ГУ ТГК-2 по Ярославской области Светлана Логинова. – Мы неоднократно обращались в Администрацию Дзержинского района разобраться с неплатежами. Но недобросовестные УК продолжают ставить под вопрос успешное прохождение отопительного сезона».

В целях обеспечения бесперебойного теплоснабжения потребителей ТГК-2 продолжит отстаивать свои права всеми доступными законными средствами.

ТГК , Теплоснабжение, Топливо, Энергия , Кабельная арматура

Похожие Свежие Популярные