16+
Регистрация
РУС ENG

В Петербурге экономят электричество

02.03.2010
Большой проспект Петроградской стороны третий день в темноте. По словам очевидцев, уличное освещение отсутствует также на улице Ленина, Малом проспекте и соседних дорогах, сообщает накануне "Карповка".

Между тем фонари на улицах между Загородным и Лиговским проспектами вчера вечером были включены.

Накануне горожане сообщили, что света не было на Ушаковской, Выборгской набережных, Приморском проспекте, улице Савушкина, Каменноостровском, Большом проспекте Петроградки, линиях Васильевского острова, Октябрьской набережной. В комментариях к материалу были назвали еще несколько адресов: Бухарестская улица от улицы Белы Куна до Касимовской, улицы в районе Нарвской заставы, кронштадтские Зосимова, Посадская, Велещинского, улицу Возрождения и 2-й Рабфаковский переулок.

Кабельная арматура

В Петербурге экономят электричествоКод PHP" data-description="Большой проспект Петроградской стороны третий день в темноте. По словам очевидцев, уличное освещение отсутствует также на улице Ленина, Малом проспекте и соседних дорогах, сообщает накануне "Карповка". <br> <br>Между тем фонари на улицах между Загородным и Лиговским проспектами вчера вечером были включены. <br> <br>Накануне горожане сообщили, что света не было на " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49794.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.