16+
Регистрация
РУС ENG

Оборудование ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» устанавливается на подстанции в Пензенской области

02.03.2010 114
Два автотрансформатора АТДЦТН-200000/220/110 мощностью 200 МВА, изготовленные для филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Волги, будут установлены на реконструируемой подстанции 220 кВ Пенза 1 (Пензенская область), сообщает пресс-служба ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД».

Два трансформатора ТДНЛ-63000/35 и два автотрансформатора АТДЦТН-200000/220/110 были разработаны и изготовлены на Производственном комплексе ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» в Москве в соответствии с контрактом. Данные агрегаты оснащены современной системой мониторинга, позволяющей на ранней стадии регистрировать малейшие отклонения в работе оборудования и оперативно принимать меры по их устранению. По техническим параметрам, надежности, удобству монтажа и эксплуатации трансформаторы соответствуют отечественным и мировым стандартам.

В результате комплексной реконструкции ПС Пенза 1 мощность подстанции увеличится на 35 МВА и составит 410 МВА, повысится надежность электроснабжения потребителей города Пензы с населением около 550 тысяч человек. Современное и качественное оборудование ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» значительно повысит надежность работы энергосистемы Средне-Волжского региона России, а также усилит транзитную связь с энергосистемами Урала и центральных регионов страны.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» ведущий мировой производитель, с многолетним опытом разработок и изготовления разнообразного трансформаторного, реакторного и коммутационного электрооборудования. Специально для объектов Федеральной сетевой компании на предприятиях компании разрабатывается и выпускается новейшее энергетическое оборудование. Применение современных материалов, надежных комплектующих изделий обеспечивает значительное улучшение основных параметров оборудования, уменьшение массогабаритных характеристик, снижение монтажных и эксплуатационных затрат.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.