16+
Регистрация
РУС ENG

В филиале ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» новый руководитель

01.03.2010
Павел Гончаров назначен директором филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго». Ранее он занимал должность главного инженера этой одной из крупнейших энергетических компаний на Юге России, а с октября 2009 года был назначен на должность исполняющего обязанности директора, отмечает пресс-служба «Астраханьэнерго».

На днях приказ о назначении его заместителем генерального директора – директором филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» был подписан генеральным директором ОАО «МРСК Юга» Александром Гавриловым.

Павел Викторович Гончаров родился 5 августа 1966 года. В 1992 году окончил Павлодарский индустриальный институт. Рабочий стаж в энергетике насчитывает 20 лет.

В астраханской энергетике П.Гончаров трудится с 1992 года. Он прошел путь от электромонтера до заместителя главного инженера Аксарайских электрических сетей «Астраханьэнерго».

Закончил Волгоградскую академию государственной службы по специальности государственное и муниципальное управление, прошел профессиональную переподготовку в Государственном университете управления по программе «Управление энергетическими компаниями в рыночной экономике».

До 2000 года П. Гончаров был заместителем главного инженера по электротехническим вопросам АО «Астраханьэнерго», затем заместителем главного инженера по надежности и технике безопасности ОАО «Астраханьэнерго».

В 2005 году назначен заместителем генерального директора по развитию и инвестициям, а позже заместителем по транспорту электроэнергии ОАО «Астраханьэнерго». В 2006 году П.Гончаров возглавлял Астраханский филиал ОАО «Энергобаланс».

С февраля 2007 года П. Гончаров работал в «Астраханьэнерго» в должности главного инженера.

Новый руководитель «Астраханьэнерго» продолжит заниматься решением вопросов повышения надёжности работы и развития распределительного сетевого комплекса астраханского региона. Сегодня от деятельности «Астраханьэнерго» зависит надежное и качественное энергоснабжение многочисленных промышленных предприятий Астраханской области, а также более 1 млн. человек, проживающих в регионе.

МРСК , Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Похожие Свежие Популярные