16+
Регистрация
РУС ENG

На каскаде Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука прошли противопожарные учения

27.02.2010
27 февраля оперативный состав станции совместно с пожарной частью отработали навыки ликвидации пожаров на объектах каскада гидростанций, сообщает пресс-служба каскада Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука ОАО АК «Якутскэнерго».

Для приобретения навыков при ликвидации Вилюйских ГЭС, оперативного взаимодействия персонала станции были проведены пожарно-тактические учения по ликвидации условного очага пожара маслохозяйства ГЭС-1.

В ходе проведенных учений был создан штаб пожаротушения, куда вошло руководство КВГЭС и ОПС РС (Я) № 24 по Мирнинскому району. Произведена эвакуация людей из административного и вспомогательного корпусов ГЭС-1; отработано взаимодействие добровольного пожарного формирования и пожарной части по прокладке рукавных и магистральных линий с подачей огнетушащего вещества; проверен внутренний и наружный противопожарный водопровод и емкость с пенообразователем.

Учения показали слаженность работы пожарного подразделения с оперативным персоналом станции и ДПФ и наличие у работников каскада Вилюйских ГЭС всех необходимых знаний и навыков по ликвидации очагов пожаров на энергетических объектах. Все это дает уверенность в своевременной ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.