16+
Регистрация
РУС ENG

На Белоярская АЭС прошла плановая противоаварийная противопожарная тренировка

25.02.2010
24 февраля 2010 года представители персонала станции и объектовая часть пожарной охраны приняли участие в плановой противоаварийной противопожарной тренировке, сообщает центр общественной информации Белоярской АЭС.

Местом для тренировки был выбран вспомогательный объект 1-й очереди Белоярской АЭС. В ходе тренировки оперативный персонал станции и прибывшие по учебному вызову пожарные подразделения 35ПЧ отработали приёмы локализации условного возгорания на электротехническом оборудовании.

Такие тренировки проводятся на Белоярской АЭС регулярно с целью поддержания готовности сотрудников станции и профессиональных пожарных к уверенным грамотным действиям в случае возникновения возгорания.

АЭС, Кабельная арматура, Провод

На Белоярская АЭС прошла плановая противоаварийная противопожарная тренировкаКод PHP" data-description="24 февраля 2010 года  представители персонала станции и объектовая часть пожарной охраны приняли участие в плановой противоаварийной противопожарной тренировке, сообщает центр общественной информации Белоярской АЭС. <br> <br>Местом для тренировки был выбран вспомогательный объект 1-й очереди Белоярской АЭС. В ходе тренировки оперативный персонал станции и прибывшие по учебному вызову пожарные подраз" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49666.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные