16+
Регистрация
РУС ENG

Новое назначение в «Орелэнерго»

19.02.2010
Александр Летягин, ранее занимавший должность заместителя директора по техническим вопросам — главного инженера филиала, назначен заместителем генерального директора — директором филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго». Губернатору области Александру Козлову и коллективу «Орелэнерго» нового директора представил Генеральный директор ОАО «МРСК Центра» Евгений Макаров, сообщает пресс-служба «Орелэнерго».

Евгений Макаров выразил уверенность, что солидный практический и управленческий опыт Александра Летягина позволит успешно реализовывать взятый МРСК Центра курс на инновационное высокотехнологичное развитие и достижение эффективных экономических показателей. «Хорошо, когда руководители рождаются в своем коллективе, а не приходят со стороны. Это значит, что о проблемах и нуждах компании они знают не понаслышке», — подчеркнул он.

В числе первоочередных задач, которые стоят перед директором филиала, генеральный директор МРСК Центра назвал интеграцию электрических сетей региона на базе «Орелэнерго» и переход филиала в 2010 году на тарифное регулирование по системе RAB.

Свою профессиональную деятельность Александр Летягин начинал в 1999 году электромонтером по релейной защите и автоматике Белгородской ТЭЦ. За короткое время прошел путь до заместителя главного инженера ОАО «Белгородэнерго». В августе 2006 года был назначен главным инженером Орелэнерго. За время работы в этой должности сумел выстроить эффективную систему управления техническим блоком компании, успешно реализовал ряд крупных инвестиционных проектов. Профессиональные заслуги Александра Летягина отмечены отраслевыми наградами, среди которых почетная грамота ОАО РАО «ЕЭС России» и благодарность Министерства промышленности и энергетики РФ.

ЕЭС , МРСК , Сети , ТЭЦ, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.