16+
Регистрация
РУС ENG

Предприятия Карелии задолжали энергетикам свыше 1 млрд. рублей

19.02.2010
Огромный долг, накопленный предприятиями Карелии, ставит под удар энергоснабжение добросовестных потребителей, отмечает пресс-служба ОАО «Карельская энергосбытовая компания». В адрес 2200 предприятий направлены уведомления об изменении режимов энергопотребления в случае неоплаты задолженности.

До 1 марта предприятия-должники обязаны либо оплатить использованную электрическую энергию, либо быть готовыми к введению ограничений режимов энергопотребления: частичным или полным.

При этом ОАО «КЭСК» напоминают не только о необходимости погашения просроченной задолженности, но и внесения текущих платежей.

«Об изменении порядка оплаты использованной электрической энергии, - комментируют специалисты, - абоненты были предупреждены своевременно. Мы вынуждены прибегать к определенным мерам по приведению энергопотребления должников к оплачиваемому спросу для того, чтобы те, кто вовремя и в полном объеме рассчитывается за потребляемую электрическую энергию не стали заложниками действий недобросовестных плательщиков. К сожалению, привычка жить за чужой счет еще крепко держится в сознании некоторых руководителей предприятий и чиновников. Но давно пора привыкать к новой модели поведения, к ответственности перед партнерами, коллегами и вовремя расплачиваться за электрическую энергию».

Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.