16+
Регистрация
РУС ENG

В Петербурге вновь введен усиленный режим на энергообъектах

19.02.2010 142
В Петербурге из-за холодов вновь введен усиленный режим работы на объектах инженерно-энергетического комплекса. Как сообщили АБН в пресс-службе городского комитета по энергетике, усиленный режим будет действовать с 19 по 24 февраля 2010 года.

Отметим, усиленный режим объявляется при среднесуточной температуре наружного воздуха от -15°С до -26°С. В этой ситуации уточняется схема оповещения, устанавливается дежурство ответственных работников энергоснабжающих, жилищно-эксплуатационных организаций и других потребителей, при необходимости, с привлечением арендаторов. Кроме того, приводятся в готовность аварийно-восстановительные бригады в энергоснабжающих, жилищно-коммунальных организациях и предприятиях. На источниках энергоснабжения проверяется работа резервного и аварийного оборудования, наличие основного и резервного топлива, инструмента, материалов и запасных частей.

Напомним также, что усиленный режим работы вводится в Петербурге уже второй раз за эту зиму. Первый раз режим был объявлен 21 января, с 25 по 29 января в связи с усилившимися морозами предприятия работали во внерассчетном режиме. С 1 февраля предприятия городского инженерно-энергетического комплекса перешли на нормальный режим работы.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.