16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Тюменьэнерго» намерено обжаловать предписание, решение и постановление Тюменского УФАС

16.02.2010
В ближайшие дни в Арбитражный суд будет подано заявление об обжаловании как Постановления Тюменского УФАС о привлечении ОАО «Тюменьэнерго» к административной ответственности, так и Решения и Предписания Тюменского УФАС, послужившие основанием для вынесения Постановления, сообщает пресс-служба ОАО «Тюменьэнерго».

Энергокомпания не может согласиться с вынесенными Управлением Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области Решением и Постановлением по возбужденным в отношении Тюменьэнерго делам о нарушении антимонопольного законодательства по жалобам жителей д. Казарово и п. Березняки по фактам отказа в заключении договоров технологического присоединения к электросетям ряда частных домов. В сложившейся ситуации ОАО «Тюменьэнерго» действовало правомерно.

Кабельная арматура

ОАО «Тюменьэнерго» намерено обжаловать предписание, решение и постановление Тюменского УФАСКод PHP" data-description="В ближайшие дни в Арбитражный суд будет подано заявление об обжаловании как Постановления Тюменского УФАС о привлечении ОАО «Тюменьэнерго» к административной ответственности, так и Решения и Предписания Тюменского УФАС, послужившие основанием для вынесения Постановления, сообщает пресс-служба ОАО «Тюменьэнерго». <br> <br>Энергокомпания не может согласиться с вынесенными Управлением Федеральной антимонопольно" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49506.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.