16+
Регистрация
РУС ENG

В ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» продлен коллективный договор

16.02.2010
Энергокомпания и Тюменская межрегиональная организация Общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» подписали дополнительное соглашение о продлении существующего Коллективного договора на три года – до 31 декабря 2012 года, сообщает пресс-служба ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» .

По словам председателя первичной профсоюзной организации ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Анастасии Сердюковой, несмотря на экономический кризис в стране и смену собственника в 2008 году, Профсоюзу при активном участии руководства компании удалось сохранить все принятые на себя социальные обязательства – льготы, гарантии и компенсации. Что касается изменений и дополнений, внесенных в Коллективный договор, они не допускают снижения достигнутого уровня социальной защиты работников энергосбытовой компании, позволяя им стабильно трудиться, будучи уверенными в завтрашнем дне.

Приоритетными направлениями социальной политики ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» по-прежнему остаются медицинское обслуживание и лечение; организация отдыха и оздоровления сотрудников и членов их семей; работа с молодыми специалистами в возрасте до 35 лет; реализация программы негосударственного пенсионного обеспечения работников. В рамках программы добровольного медицинского страхования сотрудники компании получают высококвалифицированное специализированное амбулаторное, стоматологическое и стационарное обслуживание, а также имеют возможность отдохнуть и поправить здоровье в лучших санаториях и здравницах страны.

Компания предоставляет материальную помощь многодетным и неполным семьям; оказывает помощь своим сотрудникам в случае стихийного бедствия; принимает участие в затратах работников на содержание детей в детских дошкольных учреждениях.

Компания выплачивает своим сотрудникам пособия при рождении ребенка и при вступлении в брак. Значительный вес в социальном пакете сотрудников составляют льготные отпуска и материальная помощь к отпуску.

Коллективный договор ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» отражает активную социальную политику ОАО «Тюменская энергосбытовая компания», направленную на поддержание достойного уровня жизни своих сотрудников и членов их семей и считается одним из лучших примеров социального партнерства в энергетической отрасли.

Кабельная арматура, Энергосбыт

Похожие Свежие Популярные