16+
Регистрация
РУС ENG

Билибинская АЭС: энергоблок №3 включен в сеть после завершения текущего ремонта

15.02.2010
13 февраля в 21.00 после завершения текущего ремонта включен в сеть третий энергоблок станции, сообщает группа по связям с общественностью производственно-технического отдела Билибинской АЭС.

Включение энергоблока в сеть проведено без замечаний в соответствии с требованиями технологического регламента безопасной эксплуатации.

В настоящее время на Билибинской АЭС в штатном режиме работают три энергоблока – №№ 2, 3 и 4. Энергоблок № 1 с 11 февраля находится в «холодном» резерве.

Билибинская АЭС работает безопасно и надежно. Радиационная обстановка в районе расположения Билибинской АЭС и прилегающей территории не превышает установленных норм и соответствует естественным природным значениям.

АЭС, Радиация , Кабельная арматура

Билибинская АЭС: энергоблок №3 включен в сеть после завершения текущего ремонтаКод PHP" data-description="13 февраля в 21.00 после завершения текущего ремонта включен в сеть третий энергоблок станции, сообщает группа по связям с общественностью производственно-технического отдела Билибинской АЭС. <br> <br>Включение энергоблока в сеть проведено без замечаний в соответствии с требованиями технологического регламента безопасной эксплуатации. <br> <br>В настоящее время на Билибинской АЭС " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49480.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.