16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

11.02.2010 69
В 2009 г. на мероприятия по охране труда было направлено более 64 млн. руб., сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго». Около 24,5 млн. руб. из них было затрачено на приобретение 1239 летних и 1820 зимних комплектов спецодежды, устойчивой к воздействию электрической дуги.

Безопасность персонала – одно из важнейших направлений в деятельности ОАО «МРСК Юга». Поэтому мероприятиям по охране труда уделяется здесь самое пристальное внимание и первоочередной финансированию. Во многом, благодаря всем предпринятым мерам в 2009 году на территории деятельности филиала не зафиксировано ни одного несчастного случая на производстве.

Сотрудники Компании, специфика работы которых предполагает использование средства индивидуальной защиты - спецодежды, обуви, комплектов для защиты от воздействия электрической дуги, обеспечиваются всем необходимым в полном объёме. Среди защитных костюмов от электродугового разряда, наилучшими признаны модели из высокотехнологичной ткани «Номекс». Они гарантируют стабильность защитных свойств на протяжении всего срока своей службы.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.