16+
Регистрация
РУС ENG

Билибинская АЭС: подведены итоги работы в январе

03.02.2010
В течение января 2010 года энергоблоки станции выработали 17 896 тыс. кВт•ч. Электроэнергии, сообщает группа по связям с общественностью производственно-технического отдела Билибинской АЭС. Коэффициент использования установленной мощности (КИУМ) в январе составил 50,11%.

Федеральная служба по тарифам утвердила для Билибинской АЭС план по выработке электроэнергии на 2010 год в объеме 171,5 млн. кВт•ч – это на 5,2 миллиона больше, чем планировалось в прошлом году. Плановое задание по выработке электроэнергии в феврале составляет 17 350 тыс. кВт•ч.

В январе на атомной станции нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было. В настоящее в работе находятся три энергоблока. Энергоблок №1 – в среднем ремонте.

Радиационная обстановка в районе расположения Билибинской АЭС не отличается от естественного природного значения.

АЭС, Мощность, Радиация , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Билибинская АЭС: подведены итоги работы в январеКод PHP" data-description="В течение января 2010 года энергоблоки станции выработали 17 896 тыс. кВт•ч. Электроэнергии, сообщает группа  по связям с общественностью производственно-технического отдела Билибинской АЭС. Коэффициент использования установленной мощности (КИУМ) в январе составил 50,11%. <br> <br>Федеральная служба по тарифам утвердила для Билибинской АЭС план по выработке электроэнергии на 2010 год в о" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49217.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.