16+
Регистрация
РУС ENG

Более тысячи человек в Дагестане остаются без света

21.01.2010
Более тысячи человек остаются без света из-за возгорания на электроподстанции в Махачкале, сообщил РИА Новости в четверг представитель МЧС Дагестана.

"В четверг утром на подстанции по проспекту Акушинского в Махачкале произошло возгорание трансформатора, в результате без света остались четыре пятиэтажных двухподъездных дома, в которых проживает более тысячи человек, в том числе 285 детей", - сообщил собеседник.

По его словам, в настоящее время на постанции идут ремонтные работы, электроснабжение будет восстановлено после замены трансформатора.

Подстанции, Трансформаторы, Энергоснабжение, Кабельная арматура

Более тысячи человек в Дагестане остаются без света Код PHP" data-description="Более тысячи человек остаются без света из-за возгорания на электроподстанции в Махачкале, сообщил РИА Новости в четверг представитель МЧС Дагестана. <br> <br>"В четверг утром на подстанции по проспекту Акушинского в Махачкале произошло возгорание трансформатора, в результате без света остались четыре пятиэтажных двухподъездных дома, в которых проживает более тысячи человек, в том числе 285 детей&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/48906.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.