16+
Регистрация
РУС ENG

Арбитражный суд удовлетворил иск МРСК Северо-Запада к ОАО «Архангельская сбытовая компания»

15.01.2010
Согласно решению арбитражного суда от 12 января иск ОАО «МРСК Северо-Запада» (в лице филиала «Архэнерго») к ОАО «Архангельская сбытовая компания» о взыскании 260 млн. рублей задолженности за услуги по передаче электрической энергии удовлетворён в полном объёме.

Суд воспринял доводы МРСК Северо-Запада, что в расчетах за услуги по передаче электроэнергии должна учитываться величина мощности, учтенная при установлении тарифа на услуги по передаче электроэнергии, отмечает пресс-служба энергокомпании. Производить оплату передаваемой электроэнергии по фактическому значению величины мощности электроэнергии «Архангельская сбытовая компания» не вправе.

Мощность, МРСК , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Арбитражный суд удовлетворил иск МРСК Северо-Запада к ОАО «Архангельская сбытовая компания»Код PHP" data-description="Согласно решению арбитражного суда от 12 января иск ОАО «МРСК Северо-Запада» (в лице филиала «Архэнерго») к ОАО «Архангельская сбытовая компания» о взыскании 260 млн. рублей задолженности за услуги по передаче электрической энергии удовлетворён в полном объёме. <br> <br>Суд воспринял доводы МРСК Северо-Запада, что в расчетах за услуги по передаче электроэнергии должна учитываться величина мощности, уч" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/48773.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.